Французский багет в духовкеВыпечка
Французский багет в духовке
02
Дрожжи сухие  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Вода тёплая  — 225 Миллилитров Ксантановая камедь  — 3 Чайных ложки Оливковое масло  — 2 Ст.
БагетВыпечка
Багет
06
Мука  — 700 Грамм Дрожжи сухие  — 12 Грамм Вода тёплая  — 450 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Магия хрустящего багета
Багет с сыром и чесноком в духовкеХлеб, лепёшки
Багет с сыром и чесноком в духовке
02
Увидев рецепт в интернете, сразу же захотела попробовать испечь это чудо. И хоть я совсем не по хлебу — так, изредка балуюсь), но вышло неплохо
Французский багетХлеб, лепёшки
Французский багет
04
 Французский багет — хлеб который никого не оставит равнодушным. Хрустящая, но мягкая корочка, посыпанная кунжутом, слоистый мякиш, молочный вкус —
Багет с начинкойВыпечка
Багет с начинкой
03
Багет  — 1 Штука Ветчина  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Я думаю
Багет с чеснокомВыпечка
Багет с чесноком
04
Багет  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Зелень  — По вкусу Этот рецепт приготовления багета с чесноком
Багет с сыромВыпечка
Багет с сыром
04
Мука  — 250 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Желтки яичные  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Сахар  — 1 Ст.