Багет
Дрожжи сухие — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Вода тёплая — 225 Миллилитров Ксантановая камедь — 3 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Мука — 700 Грамм Дрожжи сухие — 12 Грамм Вода тёплая — 450 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Магия хрустящего багета
Увидев рецепт в интернете, сразу же захотела попробовать испечь это чудо. И хоть я совсем не по хлебу — так, изредка балуюсь), но вышло неплохо
Французский багет — хлеб который никого не оставит равнодушным. Хрустящая, но мягкая корочка, посыпанная кунжутом, слоистый мякиш, молочный вкус —
Багет — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Я думаю
Багет — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Зелень — По вкусу Этот рецепт приготовления багета с чесноком
Мука — 250 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Желтки яичные — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Сахар — 1 Ст.