Мини-багеты с жареным лукомВыпечка
Мини-багеты с жареным луком
01
Вода  — 1 Стакан (объем 200 мл) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная 1 сорт  — 2 Стакана (по 200
Багеты с отрубями на сухом молокеВыпечка
Багеты с отрубями на сухом молоке
01
Вода  — 300 Миллилитров Сухое молоко  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка
Французский хлеб с ветчинойВыпечка
Французский хлеб с ветчиной
06
Мука пшеничная в/сорт  — 450 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Сухое молоко  — 50 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная
Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукойВыпечка
Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукой
04
Мука пшеничная 1 сорт  — 2 Стакана (объем 250 мл) Мука цельнозерновая  — 1 Стакан Отруби ржаные  — 1 Стакан Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.
Итальянский багетВыпечка
Итальянский багет
05
Вода  — 125 Миллилитров (60 мл. — для приготовления опары, 65. — для приготовления основного теста) Мука  — 250-300 Грамм (65 грамм — для приготовления
Французский багет на закваскеВыпечка
Французский багет на закваске
03
Пшеничный стартер  — 50 Грамм Пшеничная мука в/с  — 375 Грамм (75 г в закваску, 300 г в тесто) Закваска (опара)  — 200 Грамм Соль  — 8 Грамм Сахар  — 1 Чайная
Батон домаВыпечка
Батон дома
05
Мука пшеничная  — 300 Грамм (для опары) Дрожжи свежие  — 7 Грамм (для опары) Вода теплая  — 300 Грамм (для опары) Мука пшеничная  — 600 Грамм Вода теплая