Багет
Вода — 1 Стакан (объем 200 мл) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная 1 сорт — 2 Стакана (по 200
Вода — 300 Миллилитров Сухое молоко — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная в/сорт — 450 Грамм Вода — 200 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Сухое молоко — 50 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная 1 сорт — 2 Стакана (объем 250 мл) Мука цельнозерновая — 1 Стакан Отруби ржаные — 1 Стакан Молоко — 100 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Вода — 125 Миллилитров (60 мл. — для приготовления опары, 65. — для приготовления основного теста) Мука — 250-300 Грамм (65 грамм — для приготовления
Пшеничный стартер — 50 Грамм Пшеничная мука в/с — 375 Грамм (75 г в закваску, 300 г в тесто) Закваска (опара) — 200 Грамм Соль — 8 Грамм Сахар — 1 Чайная
Мука пшеничная — 300 Грамм (для опары) Дрожжи свежие — 7 Грамм (для опары) Вода теплая — 300 Грамм (для опары) Мука пшеничная — 600 Грамм Вода теплая