Баварский
Баварский крем — это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный.
Мне нравятся такие быстрые салаты, как, например, «Баварский» с ветчиной — он и вкусный, и достаточно сытный, и составит отличную компанию любому гарниру.
Для приготовления теплого баварского салата (с баварскими колбасками и картофелем) возьмите продукты по списку. Удобно картофель отварить заранее, потом
Подготовьте продукты для баварского салата с охотничьими колбасками и маринованными огурцами. Картофель заранее отварите в кожуре и охладите.
Подготовьте ингредиенты для салата «Баварский» с копчёной курицей, фасолью и маринованными грибами. Лук по возможности берите красный —
Подготовьте продукты для Баварского салата с сельдью. Соленую селедку вымойте, распорите брюшко, удалите внутренности и черную пленку внутри, отрежьте
Баварские салаты готовят из разных видов колбас, но более традиционно с какими-нибудь копчеными или полукопчеными, можно сразу несколько видов.