Бабка
Картофель — 1 кг Яйцо куриное — 2 шт Бекон — 150 г Сыр твёрдый — 40 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сухари панировочные —
Картофель — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Сметана — 2 Ст. ложки Бекон — 2-4 Ломтиков (мелко
Рис — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Яйца — 4 Штуки Сахар — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Сметана — По вкусу Ванилин — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Картофель — 2 Килограмма Молоко — 200 Миллилитров Свинина — 250 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Сметана — 250 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Грудинка свиная — 200 Грамм (подойдет бекон, сало с мясной прослойкой и т.д., причем как в свежем, так и в соленом виде) Картофель — 1 Килограмм Лук
Картофель — 1,5 Килограмма Бекон (сало) — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливочное масло — 3 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Молоко — 100 Миллилитров
Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Бекон — 50 Грамм (или подкопченное сало) Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Ст.