Картофельная бабка с бекономЗапеканки
Картофельная бабка с беконом
03
Картофель — 1 кг Яйцо куриное — 2 шт Бекон — 150 г Сыр твёрдый — 40 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сухари панировочные —
Картофельная бабкаВторые блюда
Картофельная бабка
05
Картофель  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Бекон  — 2-4 Ломтиков (мелко
Рисовая бабкаВторые блюда
Рисовая бабка
06
Рис  — 1 Стакан Молоко  — 3 Стакана Яйца  — 4 Штуки Сахар  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Сметана  — По вкусу Ванилин  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка
КугельВторые блюда
Кугель
04
Картофель  — 2 Килограмма Молоко  — 200 Миллилитров Свинина  — 250 Грамм Репчатый лук  — 250 Грамм Сметана  — 250 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Бабка картофельная в горшочкеВторые блюда
Бабка картофельная в горшочке
01
Грудинка свиная  — 200 Грамм (подойдет бекон, сало с мясной прослойкой и т.д., причем как в свежем, так и в соленом виде) Картофель  — 1 Килограмм Лук
БабкаВторые блюда
Бабка
06
Картофель  — 1,5 Килограмма Бекон (сало)  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сливочное масло  — 3 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Молоко  — 100 Миллилитров
Бабка (простой рецепт)Выпечка
Бабка (простой рецепт)
05
Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Бекон  — 50 Грамм (или подкопченное сало) Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1 Чайная ложка Сметана  — 2 Ст.