Творожно-вермишелевая бабкаВторые блюда
Творожно-вермишелевая бабка
010
Творог  — 320 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Ванильное масло  — 3 Капли Яйца  — 3 Штуки Куркума  — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 40 Грамм Манка  — 1 Ст.
Бабка в мультиваркеВторые блюда
Бабка в мультиварке
04
Свинина  — 500-700 Грамм Картофель  — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — По
Белорусская картофельная бабкаВторые блюда
Белорусская картофельная бабка
03
Свинина  — 700 Грамм Картофель  — 1.5 Килограмма Лук  — 4 Штуки Тмин  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Безумно
Картофельная бабка с грибамиВторые блюда
Картофельная бабка с грибами
02
Сало  — 120 Грамм (можно с мясными прослойками) Картофель  — 6-8 Штук Опята  — 20-25 Штук Масло растительное  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 5 Ст.
Бабка картофельная с мясомВторые блюда
Бабка картофельная с мясом
04
Картофель  — 1,5 Килограмма Молоко  — 200 Миллилитров Свинина с жиром  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Хотите узнать ?
Картофельная бабка в духовкеВторые блюда
Картофельная бабка в духовке
02
Картофель  — 2 Килограмма Молоко  — 0,5 Литра Репчатый лук  — 1 Штука Сало  — По вкусу Соль  — По вкусу Сметана  — По вкусу Белорусская национальная кухня
Картофельная бабка в мультиваркеВторые блюда
Картофельная бабка в мультиварке
02
Бекон  — 150 Грамм Картофель  — 8-10 Штук Лук  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 200 Миллилитров (любой жирности) Сыр  — 80 Грамм Растительное масло  — 3 Ст.