Бабка
Творог — 320 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Ванильное масло — 3 Капли Яйца — 3 Штуки Куркума — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 40 Грамм Манка — 1 Ст.
Свинина — 500-700 Грамм Картофель — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — По
Свинина — 700 Грамм Картофель — 1.5 Килограмма Лук — 4 Штуки Тмин — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Безумно
Сало — 120 Грамм (можно с мясными прослойками) Картофель — 6-8 Штук Опята — 20-25 Штук Масло растительное — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 5 Ст.
Картофель — 1,5 Килограмма Молоко — 200 Миллилитров Свинина с жиром — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Хотите узнать ?
Картофель — 2 Килограмма Молоко — 0,5 Литра Репчатый лук — 1 Штука Сало — По вкусу Соль — По вкусу Сметана — По вкусу Белорусская национальная кухня
Бекон — 150 Грамм Картофель — 8-10 Штук Лук — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Сливки — 200 Миллилитров (любой жирности) Сыр — 80 Грамм Растительное масло — 3 Ст.