ачма
Тонкий лаваш — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Твердый сыр — 150 Грамм Сулугуни — 400 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Черный молотый перец — —
Масло сливочное (растопленное) — 400 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Вода — 200 Миллилитров Сыр (сулугуни) — 1 Килограмм Сметана — 200 Грамм Соль — —
Сулугуни — 500 Грамм Адыгейский сыр — 250 Грамм Брынза — 250 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм Мука — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки
Чаще всего ачму начиняют сыром, но есть вариации с мясом, грибами, тархуном, а дальше открывается простор для фантазии кулинара. Из-за сложности приготовления
Ачма – выпечка любимая турками. Это сдобные булочки, посыпанные кунжутом, по форме обычно представляющие собой бублик. Тесто у неё очень мягкое и душистое.
Мука — 500 Грамм Масло растительное — 150 Миллилитров Вода теплая — 200 Миллилитров Молоко теплое — 200 Миллилитров Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Тонкий лаваш — 3 Штуки Твердый сыр (или адыгейский, кавказский) — 400 Грамм Молоко — 1 Стаканов Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 20 Грамм Соль