ачма
Лазанья — 4 Штуки (листы) Яйца — 2 Штуки Творог — 250 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Масло сливочное — По вкусу Традиционно ачму готовят из слоеного
Яйца — 2 Штуки Вода теплая — 200 Миллилитров Мука — 3-4 Стаканов Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Сыр сулугуни
Слоеное тесто — 2 Штуки (два листа) Сыр рассольный — 500 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Ачма настоящая готовится из слоеного теста и рассольного сыра.
Лаваш — 2-3 Штук Сыр твердый — 250 Грамм Кефир — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Масло сливочное — 1 По вкусу Ачма с зеленью —
Лаваш — 3 Штуки Фарш куриный — 400 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Сыр твердый — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Бульон
Лаваш — 2-3 Штук Сыр сулугуни — 500 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки (одно яйцо для смазывания) Кефир — По вкусу Зелень — По вкусу Чесночный
Лаваш — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Кефир — 0,5 Литра Брынза — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Простая и вкусная ачма готовится из обычного тонкого лаваша.