Ачма из лазаньиВыпечка
Ачма из лазаньи
02
Лазанья  — 4 Штуки (листы) Яйца  — 2 Штуки Творог  — 250 Грамм Сыр твердый  — 250 Грамм Масло сливочное  — По вкусу Традиционно ачму готовят из слоеного
Ачма по-аджарскиВыпечка
Ачма по-аджарски
06
Яйца  — 2 Штуки Вода теплая  — 200 Миллилитров Мука  — 3-4 Стаканов Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Сыр сулугуни
Ачма настоящаяВыпечка
Ачма настоящая
04
Слоеное тесто  — 2 Штуки (два листа) Сыр рассольный  — 500 Грамм Кефир  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Ачма настоящая готовится из слоеного теста и рассольного сыра.
Ачма с зеленьюВыпечка
Ачма с зеленью
04
Лаваш  — 2-3 Штук Сыр твердый  — 250 Грамм Кефир  — 400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Масло сливочное  — 1 По вкусу Ачма с зеленью —
Ачма с мясом из лавашаВыпечка
Ачма с мясом из лаваша
09
Лаваш  — 3 Штуки Фарш куриный  — 400 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Сыр твердый  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Бульон
Ачма из лаваша с кефиромВыпечка
Ачма из лаваша с кефиром
04
Лаваш  — 2-3 Штук Сыр сулугуни  — 500 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки (одно яйцо для смазывания) Кефир  — По вкусу Зелень  — По вкусу Чесночный
Ачма с брынзойВыпечка
Ачма с брынзой
06
Лаваш  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Кефир  — 0,5 Литра Брынза  — 300 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Простая и вкусная ачма готовится из обычного тонкого лаваша.