Ачма лениваяВыпечка
Ачма ленивая
05
Сыр «Сулугуни»  — 250 Грамм Сыр «Адыгейский»  — 250 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Лаваш  — 3 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Кефир  — 1 Стакан
Ачма с сулугуниВыпечка
Ачма с сулугуни
05
Яйца  — 2-3 Грамм Мука  — 500 Грамм Сулугуни  — 800 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Ачма с сулугуни – суперкалорийное и сытное блюдо
Ленивая ачмаВыпечка
Ленивая ачма
04
Яйцо куриное  — 6 Штук Сыр твердый  — 250 Грамм (типа «Российского») Брынза или сулугуни  — 250 Грамм Молоко  — 1,5 Стакана Лаваш тонкий  — 6 Штук
Ачма грузинскаяВыпечка
Ачма грузинская
05
Мука  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 1/2 Ст. ложки (+ 150 граммов для смазки теста) Сыр сулугуни  — 350 Грамм
Ленивая ачма в мультиваркеВыпечка
Ленивая ачма в мультиварке
03
Кефир  — 300 Грамм Фета  — 100 Грамм Брынза  — 100 Грамм Сулугуни  — 150 Грамм Моцарелла  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм
Ачма абхазскаяВыпечка
Ачма абхазская
04
Фарш  — 500 Грамм Тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Специи  — 1 По вкусу Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте.
Ачма из лаваша с творогомВыпечка
Ачма из лаваша с творогом
03
Лаваш  — 3 Штуки Творог  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук (3 яйца для творожной начинки и 2-3 для заливки.) Соль, перец, чеснок  — По вкусу Молоко  — 100 Миллилитров