ачма
Сыр «Сулугуни» — 250 Грамм Сыр «Адыгейский» — 250 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Лаваш — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан
Яйца — 2-3 Грамм Мука — 500 Грамм Сулугуни — 800 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Соль — По вкусу Ачма с сулугуни – суперкалорийное и сытное блюдо
Яйцо куриное — 6 Штук Сыр твердый — 250 Грамм (типа «Российского») Брынза или сулугуни — 250 Грамм Молоко — 1,5 Стакана Лаваш тонкий — 6 Штук
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 1/2 Ст. ложки (+ 150 граммов для смазки теста) Сыр сулугуни — 350 Грамм
Кефир — 300 Грамм Фета — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм
Фарш — 500 Грамм Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Специи — 1 По вкусу Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте.
Лаваш — 3 Штуки Творог — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук (3 яйца для творожной начинки и 2-3 для заливки.) Соль, перец, чеснок — По вкусу Молоко — 100 Миллилитров