Африканская
Тыква — 400 Грамм Имбирь — 20 Грамм Картофель — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 400 Миллилитров Кускус — 5 Ст.
Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Батат — 1 Штука Луковица — 1 Штука Специи — По вкусу (хлопья острого
Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Штуки Говяжий бульон — 1,2 Литра Консервированные кусочками томаты — 700 Грамм Консервированные
Баранина — 2 Килограмма Нут — 1 Стакан (замоченный на ночь в воде) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 2 Ст.
Растительного масла — 1 Ст. ложка Большая луковица, порезанная — 1 Штука Зубчика чеснока — 2 Штуки Рубленого свежего корня имбиря — 2 Чайных ложки
Чечевица — 100 Грамм Помидор — 4 Штуки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Куркума — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Вода — 2 Литра Сельдерей — 3 Штуки (стебель) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Лист лавровый — 1 Штука Перец душистый — 3 Штуки