БрикиЗакуски
Брики
01
Тесто слоеное  — 450 Грамм (слоеное ) Баранины  — 250 Грамм (мякоть) Лук  — 2 Штуки Кинза  — 2 Штуки Розмарин  — 2 Штуки Сыр пармезан  — 2 Ст.
Баба ГанушЗакуски
Баба Гануш
03
Баклажаны  — 3 Штуки Кунжутная паста  — 1 Штука (Тахини) Лимон  — 1 Штука (сок) Качественное оливковое масло  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 1 Щепотка
Яичница в томате по-африканскиЗакуски
Яичница в томате по-африкански
08
Яйца  — 3 Штуки Перец красный жгучий  — 1 Штука Перец красный сладкий  — 1 Штука Зира  — 1 Чайная ложка Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Масло оливковое  — 2 Ст.
ХарираСупы
Харира
08
Нут  — 1 Стакан Чечевица  — 3 Ст. ложки Рис круглозерный  — 3 Ст. ложки Куриное филе  — 300 Грамм Перец болгарский  — 0,5 Штуки Сельдерей черешковый  — 1 Штука
Суп с птитимомСупы
Суп с птитимом
05
Картофель (очищенный)  — 150-200 Грамм Морковь (очищенная)  — 100-130 Грамм Лук репчатый  — 70-100 Грамм Томаты  — 100-150 Грамм Горошек зелёный (замороженный)
Суп с нутом и кус-кусомСупы
Суп с нутом и кус-кусом
08
Вода  — 500 Миллилитров Кус-кус  — 200 Грамм Помидор  — 430 Грамм Нут  — 300 Грамм (консервированный или отваренный) Овощной бульон  — 1 Литр Вино  — 120 Миллилитров (белое
Тунисский супСупы
Тунисский суп
03
Хек  — 400 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лимонный сок  — По