Африканская
Тесто слоеное — 450 Грамм (слоеное ) Баранины — 250 Грамм (мякоть) Лук — 2 Штуки Кинза — 2 Штуки Розмарин — 2 Штуки Сыр пармезан — 2 Ст.
Баклажаны — 3 Штуки Кунжутная паста — 1 Штука (Тахини) Лимон — 1 Штука (сок) Качественное оливковое масло — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Щепотка
Яйца — 3 Штуки Перец красный жгучий — 1 Штука Перец красный сладкий — 1 Штука Зира — 1 Чайная ложка Лук — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Масло оливковое — 2 Ст.
Нут — 1 Стакан Чечевица — 3 Ст. ложки Рис круглозерный — 3 Ст. ложки Куриное филе — 300 Грамм Перец болгарский — 0,5 Штуки Сельдерей черешковый — 1 Штука
Картофель (очищенный) — 150-200 Грамм Морковь (очищенная) — 100-130 Грамм Лук репчатый — 70-100 Грамм Томаты — 100-150 Грамм Горошек зелёный (замороженный)
Вода — 500 Миллилитров Кус-кус — 200 Грамм Помидор — 430 Грамм Нут — 300 Грамм (консервированный или отваренный) Овощной бульон — 1 Литр Вино — 120 Миллилитров (белое
Хек — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Лимонный сок — По