Марокканский салатСалаты
Марокканский салат
04
Нут консервированный  — 120-150 Грамм (или вареный) Изюм  — 30 Грамм Кешью  — 30 Грамм Кинза или петрушка  — 20 Грамм Морковь  — 1 Штука Имбирь сушеный
Марокканский салат из нутаСалаты
Марокканский салат из нута
06
Морковь  — 450 Грамм Сушеная смородина  — 1/3 Стакана Миндаль  — 0,5 Стакана Мята или кинза  — 0,5 Пучка Консервированный нут  — 420 Грамм Шалот  — 0,5 Штуки
Морковь по-марокканскиЗакуски
Морковь по-мароккански
04
Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1/2 Чайных ложки Красный винный уксус  — 30 Миллилитров Оливковое масло  — 30 Миллилитров Тмин  — 1-2 Чайных
Соленые лимоны по-марокканскиЗакуски
Соленые лимоны по-мароккански
05
Лимон  — 3-4 Штук Соль морская  — 2 Ст. ложки Семена фенхеля  — 1 Чайная ложка Тимьян молотый  — 1 Чайная ложка Яркая цитрусовая закуска родом из колоритной
Омлет по-тунисскиЗакуски
Омлет по-тунисски
02
Яйцо  — 2 Штуки Твёрдый сыр  — 50 Грамм Оливки  — 6 Штук Зелень  — 0,5 Пучка Соль  — По вкусу Молоко  — 50 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Кабачок по-алжирскиСалаты
Кабачок по-алжирски
09
Кабачки  — 3 Штуки Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Чайная
Салат с жареной морковьюСалаты
Салат с жареной морковью
03
Морковь  — 3 Штуки Лук красный  — 1 Штука (маленький) Апельсин  — 1 Штука (крупный) Оливки каламата  — 10-20 Штук Фета  — 100 Грамм (можно заменить аналогами)