Африканская
Нут консервированный — 120-150 Грамм (или вареный) Изюм — 30 Грамм Кешью — 30 Грамм Кинза или петрушка — 20 Грамм Морковь — 1 Штука Имбирь сушеный
Морковь — 450 Грамм Сушеная смородина — 1/3 Стакана Миндаль — 0,5 Стакана Мята или кинза — 0,5 Пучка Консервированный нут — 420 Грамм Шалот — 0,5 Штуки
Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки Красный винный уксус — 30 Миллилитров Оливковое масло — 30 Миллилитров Тмин — 1-2 Чайных
Лимон — 3-4 Штук Соль морская — 2 Ст. ложки Семена фенхеля — 1 Чайная ложка Тимьян молотый — 1 Чайная ложка Яркая цитрусовая закуска родом из колоритной
Яйцо — 2 Штуки Твёрдый сыр — 50 Грамм Оливки — 6 Штук Зелень — 0,5 Пучка Соль — По вкусу Молоко — 50 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Кабачки — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная
Морковь — 3 Штуки Лук красный — 1 Штука (маленький) Апельсин — 1 Штука (крупный) Оливки каламата — 10-20 Штук Фета — 100 Грамм (можно заменить аналогами)