ШакшукаВторые блюда
Шакшука
06
Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Перец болгарский  — 2 Штуки (желтого и красного цвета) Лук красный  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Кумин молотый  — 1 Чайная
Марроканские блины из пенного тестаВыпечка
Марроканские блины из пенного теста
04
Манка  — 125 Грамм (мелкого дробления) Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки (сухие, быстродействующие) Разрыхлитель
Сладкий гуллешВыпечка
Сладкий гуллеш
012
Тесто фило  — 10 Штук (30*25) Масло сливочное  — 25 Грамм Желток яичный  — 2 Штуки Сахар  — 350 Грамм (100 г — крем, 250 г —
Алжирский пирог на сковородеВыпечка
Алжирский пирог на сковороде
05
Яйца куриные  — 5 Штук Крупа манная  — 50 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 50 Грамм Мёд  — 70-80 Грамм Масло подсолнечное (рафинированное)  — 30 Миллилитров
Марокканские блины "Бахгрир"Выпечка
Марокканские блины "Бахгрир"
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Крупа манная  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 1/2 Чайных
Марокканский пирог "Бастила"Выпечка
Марокканский пирог "Бастила"
04
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Курица  — 2 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Петрушка  — 1 Пучок (крупный) Кориандр  — 1/2 Пучка Миндаль  — 400 Грамм Мед  — 1 Ст.
Пирог к чаю из теста на закваскеВыпечка
Пирог к чаю из теста на закваске
02
Белая пшеничная мука  — 390 Грамм (80г в закваску, 310г в тесто) Вода  — 80 Грамм (комнатной температуры) Закваска  — 160 Грамм Сливочное масло  — 180 Грамм