Африканская
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Перец болгарский — 2 Штуки (желтого и красного цвета) Лук красный — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Кумин молотый — 1 Чайная
Манка — 125 Грамм (мелкого дробления) Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие, быстродействующие) Разрыхлитель
Тесто фило — 10 Штук (30*25) Масло сливочное — 25 Грамм Желток яичный — 2 Штуки Сахар — 350 Грамм (100 г — крем, 250 г —
Яйца куриные — 5 Штук Крупа манная — 50 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная) — 50 Грамм Мёд — 70-80 Грамм Масло подсолнечное (рафинированное) — 30 Миллилитров
Мука пшеничная — 300 Грамм Крупа манная — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1/2 Чайных
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Курица — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Петрушка — 1 Пучок (крупный) Кориандр — 1/2 Пучка Миндаль — 400 Грамм Мед — 1 Ст.
Белая пшеничная мука — 390 Грамм (80г в закваску, 310г в тесто) Вода — 80 Грамм (комнатной температуры) Закваска — 160 Грамм Сливочное масло — 180 Грамм