Zilzil Alecha (Зизил Алеча)Вторые блюда
Zilzil Alecha (Зизил Алеча)
01
Зеленый перец  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Ст. ложка (нарезанный) Куркума  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Вино  — 1/4 Стакана (сухое красное либо белое)
Цыпленок по-африкански "Макао"Вторые блюда
Цыпленок по-африкански «Макао»
024
Курица на косточке (цыпленок, бедра, ножки)  — 1 Килограмм Карри  — 1/2 Ст. ложки Паприка  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 2 Ст.
Сибас по-марокканскиВторые блюда
Сибас по-мароккански
04
Сибас  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Базилик свежий зеленый  — 30 Грамм Кинза  — 50 Грамм Лимонный сок  — 20 Миллилитров Оливковое
БоботиВторые блюда
Боботи
06
Говяжий фарш  — 500 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан
Южно-Африканское рагу из бараниныВторые блюда
Южно-Африканское рагу из баранины
00
Рис  — 250 Грамм Баранина  — 600 Грамм (нога) Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Курага  — 5 Штук Яблоки  — 2 Штуки Миндаль  — 2 Ст.
Кускус по-марокканскиВторые блюда
Кускус по-мароккански
01
Кускус  — 150 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Маслины
Марокканские фрикаделькиВторые блюда
Марокканские фрикадельки
04
Говядины  — 450 Грамм Лука  — 1/3 Стакана Панировочных сухарей  — 1/3 Стакана Кинзы  — 1/4 Стакана яйцо  — 1 Штука Чеснока  — 2 Зубчика Куркумы  — 1 Чайная