Африканская
Зеленый перец — 3 Штуки Чеснок — 1 Ст. ложка (нарезанный) Куркума — 1/2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Вино — 1/4 Стакана (сухое красное либо белое)
Курица на косточке (цыпленок, бедра, ножки) — 1 Килограмм Карри — 1/2 Ст. ложки Паприка — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 2 Ст.
Сибас — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Базилик свежий зеленый — 30 Грамм Кинза — 50 Грамм Лимонный сок — 20 Миллилитров Оливковое
Говяжий фарш — 500 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан
Рис — 250 Грамм Баранина — 600 Грамм (нога) Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Курага — 5 Штук Яблоки — 2 Штуки Миндаль — 2 Ст.
Кускус — 150 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Маслины
Говядины — 450 Грамм Лука — 1/3 Стакана Панировочных сухарей — 1/3 Стакана Кинзы — 1/4 Стакана яйцо — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика Куркумы — 1 Чайная