Африканская
Куриыне бедрышки — 5 Штук (обжаренная до полуготовности) Картофель — 500 Грамм (молодой отварной) Морковь — 300 Грамм (замороженная) Помидоры черри
Нарезанного сельдерея — 1 Стакан Рубленого чеснока — 1 Чайная ложка Банка томатной пасты — 1 Штука Кубики говяжьего бульона — 2 Штуки Воды — 10 Стаканов
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Курица, разрезанная на кусочки — 1 Штука Зубчика чеснока, измельченного — 2 Штуки Луковица, нарезанная — 1 Штука Большой
Рис — 100 Грамм Курица — 700 Грамм Фасоль — 50 Грамм Помидоры — 1 Штука Кочан капусты — 1/4 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатный
Баранина — 500 Грамм Луковица — 1 Штука (небольшая, крупно порезать) Топлёное масло — 1 Ст. ложка (+для жарки) Кардамон — 1/4 Чайных ложки Молотый
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 400 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Щепоток Перец — 2-3 Щепоток Растительное
Рис — 250 Грамм Кокосовое молоко — 600 Грамм Кокос — 1 Штука Стейк лосося — 4 Штуки Растительное масло — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По