Африканская
Средних сквоша — 2 Штуки (900 г) Оливкового масла — 2 Чайных ложки Фарша говядины — 330 Грамм Соли — 2 Чайных ложки Молотая корица — По вкусу Молотый
Курица — 600 Грамм Арахис — 150 Грамм Бульон куриный — 250 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перец чили — 1 Штука Лапша широкая — 350 Грамм Сыр чеддер — 150 Грамм
Картофель — 250 Грамм Баклажаны — 250 Грамм Тыква или цуккини — 250 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Фарш говяжий — 400 Грамм Брынза — 100 Грамм Мука
Хлеб пшеничный — 1 Ломтик Молоко — 250 Грамм Говядины или баранины — 1 Килограмм (мякоть) Лук — 1 Штука Изюм — 125 Грамм (без косточек ) Миндаль — 125 Грамм
Молотой корицы — 2 Чайных ложки Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Молотой куркумы — 1 Ст. ложка Порошка чили — 1/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных
Говяжий фарш — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Перец — 1/2 Чайных ложки Специи для мяса — 1/4 Чайных ложки Соль — —