Фаршированный сквош в марокканском стилеВторые блюда
Фаршированный сквош в марокканском стиле
03
Средних сквоша  — 2 Штуки (900 г) Оливкового масла  — 2 Чайных ложки Фарша говядины  — 330 Грамм Соли  — 2 Чайных ложки Молотая корица  — По вкусу Молотый
Африканская курицаВторые блюда
Африканская курица
01
Курица  — 600 Грамм Арахис  — 150 Грамм Бульон куриный  — 250 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок
Свинина с широкой лапшойВторые блюда
Свинина с широкой лапшой
00
Свинина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Перец чили  — 1 Штука Лапша широкая  — 350 Грамм Сыр чеддер  — 150 Грамм
Розарий ДервишаВторые блюда
Розарий Дервиша
01
Картофель  — 250 Грамм Баклажаны  — 250 Грамм Тыква или цуккини  — 250 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Фарш говяжий  — 400 Грамм Брынза  — 100 Грамм Мука
БоботайВторые блюда
Боботай
04
Хлеб пшеничный  — 1 Ломтик Молоко  — 250 Грамм Говядины или баранины  — 1 Килограмм (мякоть) Лук  — 1 Штука Изюм  — 125 Грамм (без косточек ) Миндаль  — 125 Грамм
Курица с яблоками по-африканскиВторые блюда
Курица с яблоками по-африкански
00
Молотой корицы  — 2 Чайных ложки Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки Молотой куркумы  — 1 Ст. ложка Порошка чили  — 1/4 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных
КофтаВторые блюда
Кофта
04
Говяжий фарш  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать) Перец  — 1/2 Чайных ложки Специи для мяса  — 1/4 Чайных ложки Соль  — —