Африканская
Кускус — 350 Грамм Филе куриное — 2 Штуки Перец — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Изюм — 3 Ст. ложки Уксус винный — 5 Ст.
Цедра апельсина — 1 Штука Топленое масло — 200 Грамм Луковица — 500 Грамм Курица — 1 Штука Сахар — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка Шафран — 1 Щепотка
Говядина — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — По вкусу Зелень
Рис — 300 Грамм Кабачки — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Курица — 800 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По
Курица — 300 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Кориандр — 1 Чайная ложка Чили перец — 1 Чайная ложка Вода — 1,5 Литра Лук — 1\2 Штук
Дорада — 2 Штуки Оливки — 200 Грамм (без косточек) Лимон — 2 Штуки Масло оливковое — 100 Грамм Паприка молотоая — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Соль
Куриные грудки — 2 Штуки Нут — 200 Грамм Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 1 Штука Цукини — 1/2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука