Кус-кус с зеленьюВторые блюда
Кус-кус с зеленью
07
Кускус  — 350 Грамм Филе куриное  — 2 Штуки Перец  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Изюм  — 3 Ст. ложки Уксус винный  — 5 Ст.
Плов иранскийВторые блюда
Плов иранский
06
Цедра апельсина  — 1 Штука Топленое масло  — 200 Грамм Луковица  — 500 Грамм Курица  — 1 Штука Сахар  — 1 Щепотка Зира  — 1 Щепотка Шафран  — 1 Щепотка
Шницель по-африканскиВторые блюда
Шницель по-африкански
010
Говядина  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Рис  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст. ложки Мука  — По вкусу Зелень
Кабачки по-египетскиВторые блюда
Кабачки по-египетски
02
Рис  — 300 Грамм Кабачки  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Курица  — 800 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По
Чорба с курицейВторые блюда
Чорба с курицей
08
Курица  — 300 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Кориандр  — 1 Чайная ложка Чили перец  — 1 Чайная ложка Вода  — 1,5 Литра Лук  — 1\2 Штук
Дорада по-марокканскиВторые блюда
Дорада по-мароккански
09
Дорада  — 2 Штуки Оливки  — 200 Грамм (без косточек) Лимон  — 2 Штуки Масло оливковое  — 100 Грамм Паприка молотоая  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка Соль
Нут с курицей и овощамиВторые блюда
Нут с курицей и овощами
08
Куриные грудки  — 2 Штуки Нут  — 200 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей стеблевой  — 1 Штука Цукини  — 1/2 Штуки Сладкий перец  — 1 Штука