Абрикосовый рулетВыпечка
Абрикосовый рулет
02
Тесто слоеное  — 300 Грамм Мармелад абрикосовый  — 250 Грамм Миндаль  — 100 Грамм (тертый ) Желток яичный  — 1 Штука Для помадки:сахар  — 125 Грамм Молоко
Марокканский хлебВыпечка
Марокканский хлеб
01
Мука пшеничная  — 160 Грамм Семолина  — 160 Грамм (или манка из твердых сортов пшеницы) Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 220 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная
Печенье «Буссу ла тмессу»Выпечка
Печенье «Буссу ла тмессу»
03
Масло сливочное  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Кунжут  — 100 Грамм Мука  — 300 Грамм «Буссу ла тмессу» с алжирского переводится как «Целуй, но не трогай».
Блины "1000 и 1 дырочка"Выпечка
Блины "1000 и 1 дырочка"
01
Вода  — 650 Миллилитров Мука  — 300 Грамм Крупа манная  — 100 Грамм Желтки  — 2 Штуки Сахар  — 1-3 Ст. ложек Растительное масло  — 1 Чайная ложка Дрожжи
Багрир по-марокканскиВыпечка
Багрир по-мароккански
04
Мука  — 300 Грамм Семолина  — 100 Грамм (манка мелкого помола) Желток  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечкеВыпечка
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
05
Мука пшеничная  — 180 Грамм Мука ржаная  — 150 Грамм Молоко сухое  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Фытыр по-египетскиВыпечка
Фытыр по-египетски
04
Мука  — 3,5 Стакана Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1,5 Щепотки Сливочное масло  — 150 Грамм