Африканская
Нут — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Корица — 1/2 Чайных ложки Зира — 1 Чайная ложка Перец красный жгучий
Описание приготовления: Данный десерт из киви в шоколадной глазури — что-то наподобие домашнего мороженого, только в нем вообще нет молока.
Приготовил : Roksolana 15.08.2012 Время приготовления: 5 ч. 0 мин Сорбе из папайи в летнюю жару освежает лучше любого мороженого. Один из моих самых любимых десертов.
Вода — 500 Миллилитров Зеленый чай листовой — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мята — 5-6 Штук (веточек) Кедровые орехи — 2-3 Ст. ложек Тунисский
Кофейные зерна — 2 Ст. ложки Кунжут — 1 Чайная ложка Вода — 350 Миллилитров Всем кофеманам на заметку хочу предложить простенький, но очень оригинальный
Финики — 20 Штук Молоко — 600 Миллилитров Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Этот нежный напиток с природной сладостью
Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Клубника — 150 Грамм Черника — 150 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар (лучше коричневый) — 80 Грамм Кокосовая