Запеканка из топинамбуровВыпечка
Запеканка из топинамбуров
03
Топинамбуров, очищенных и нарезанных  — 450 Грамм Сметаны  — 240 Грамм Свежевыжатого лимонного сока  — 2 Ст. ложки Тертого сыра  — 1 Стакан Рубленого свежего
Дип из артишоковСоусы
Дип из артишоков
01
Сливочный сыр  — 220 Грамм Майонез  — 3 Ст. ложки Моцарелла  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Артишок  — 400 Грамм Дип из артишоков —
Соус из помидоров и артишоковСоусы
Соус из помидоров и артишоков
06
Артишоки  — 270 Грамм (замороженных) Чеснока  — 1 Зубчик Лимонного сока  — 2 Чайных ложки помидоров  — 1/2 Стакана (сушеных) Кедровых орехов  — 1/4 Стакана
Соус из шпината и артишоковСоусы
Соус из шпината и артишоков
08
Артишоков  — 5 Штук Лимонов  — 5 Штук Майонеза  — 2 Ст. ложки Лука шалот  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 1 Зубчик соли  — 1/4 Чайных ложки Кайенского перца  — 1/8 Чайных
Артишоки маринованныеРецепты заготовок
Артишоки маринованные
00
Артишок  — 4 Штуки Лимон  — 2 Штуки Уксус бальзамический  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — По вкусу Масло оливковое  — 300 Миллилитров Соль
Маринованные артишокиРецепты заготовок
Маринованные артишоки
04
Артишоки  — 10 Штук Вода  — 1 Литр Уксус столовый  — 0,5 Литра Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 100 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика бутонами  — 2-3 Штук