Артишок
Соль и молотый перец — — По вкусу Сушеных помидоров — 1/4 Стакана Красного винного уксуса — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 2 Ст.
Чеснока — 8 Зубчиков Артишоки — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Оливкового масла — 2 Ст. ложки Жареные на гриле артишоки вкусны сами
Артишок — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 3 Чайных ложки Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Запеченные на гриле артишоки —
Чеснока — 2 Зубчика Хлеба — 4 Ломтика Оливкового масла — 2 Ст. ложки Банка (360 г) маринованных артишоков — 1 Штука Соль и молотый перец — —
Артишоки — 1 Килограмм Куриный бульон — 400 Миллилитров Сливочное масло — 120 Грамм Сливки 35% — 130 Миллилитров Йогурт — 120 Миллилитров Луковица
Сушеные листья артишока — 2 Грамма Вода — 300 Миллилитров Представьте себе: сегодня в магазине здорового питания увидела чай из артишока!
Тофу — 250 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Вода — 100-130 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Сырные дрожжи — 1-2 Ст.