Артишок
Артишок консервированный — 120 Грамм Креветки вареные — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука (сладкое) Сыр моцарелла — 6 — 10 Штук (мини-шариков) Оливки
Артишоки — 500-600 Грамм Лук-порей — 1 Штука Орехи кедровые — 50 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук зеленый — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Твердый сыр
Рис — 1/2 Стакана Артишок — 1 Штука Томаты вяленые — 2 Штуки Руккола — 1 Пучок Оливки зеленые — 2 Ст. ложки Лимон — 2 Дольки Если вы хотите приготовить
Артишоки замороженные — 270 Грамм Яйцо — 4 Штуки Красный репчатый лук — 0,5 Штуки Картофель — 2-4 Штук Перец халапеньо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Артишоки консервированные — 2-3 Штук Масло оливковое — 1 Чайная ложка Лимонный сок — По вкусу Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Вкусное и полезное блюдо
Банки (180 г) маринованных артишоков — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Банка (60 г) масли — 1 Штука Петрушки — 1/4 Стакана
Лимона — 2 Штуки артишока — 3 Штуки Спаржи — 900 Грамм Сухого белого вина — 2 Стакана Фасоли — 900 Грамм Мяты — 1/2 Стакана рикотты — 90 Грамм Для