Артишок
Сыр сливочный — 150 Грамм Майонез — 50 Грамм Пармезан — 150 Грамм Сыр мягкий — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Артишока — 2 Штуки Сливочного масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 2 Зубчика Соль и перец — — По вкусу Рецепт приготовления артишоков, который является
Бобы — 250 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Оливковое масло — 60 Миллилитров Бульон овощной — 1 Стакан Сок лимонный — 2 Ст. ложки Артишоки — 400 Грамм (маринованные
Фасоли — 650 Грамм Лимонного сока — 3 Ст. ложки Лимона — 1/2 Штуки Артишоков — 1 Килограмм Оливкового масла — 2 Чайных ложки Зубчика чеснока — 3 Штуки
Пищевой спрей — 1 Часть Сырых листов лазаньи — 9 Штук Луковица, нарезанная — 1 Штука Зубчика чеснока, нарезанных — 4 Штуки Банка овощного бульона — 1 Штука
Тесто дрожжевое — 300 Грамм Моцарелла — 240 Грамм Рикотта — 150 Грамм Артишок консервированный — 200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Пармезан — 30 Грамм
Тесто для пиццы — 300 Грамм (у меня дрожжевое) Томатная паста — 70 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Орегано сушеный — 1 Щепотка Моцарелла — 150 Грамм