Артишоки с сыромВторые блюда
Артишоки с сыром
00
Сыр сливочный  — 150 Грамм Майонез  — 50 Грамм Пармезан  — 150 Грамм Сыр мягкий  — 150 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Моцарелла  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик
АртишокиВторые блюда
Артишоки
04
Артишока  — 2 Штуки Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 2 Зубчика Соль и перец  — — По вкусу Рецепт приготовления артишоков, который является
Бобы с артишокамиВторые блюда
Бобы с артишоками
06
Бобы  — 250 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Оливковое масло  — 60 Миллилитров Бульон овощной  — 1 Стакан Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Артишоки  — 400 Грамм (маринованные
Жареные артишоки с фасольюВторые блюда
Жареные артишоки с фасолью
00
Фасоли  — 650 Грамм Лимонного сока  — 3 Ст. ложки Лимона  — 1/2 Штуки Артишоков  — 1 Килограмм Оливкового масла  — 2 Чайных ложки Зубчика чеснока  — 3 Штуки
Лазанья с артишоком и  шпинатомВторые блюда
Лазанья с артишоком и шпинатом
04
Пищевой спрей  — 1 Часть Сырых листов лазаньи  — 9 Штук Луковица, нарезанная  — 1 Штука Зубчика чеснока, нарезанных  — 4 Штуки Банка овощного бульона  — 1 Штука
Пицца с беконом и артишокамиВыпечка
Пицца с беконом и артишоками
04
Тесто дрожжевое  — 300 Грамм Моцарелла  — 240 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Артишок консервированный  — 200 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Пармезан  — 30 Грамм
Пицца "Четыре сезона"Выпечка
Пицца "Четыре сезона"
03
Тесто для пиццы  — 300 Грамм (у меня дрожжевое) Томатная паста  — 70 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Орегано сушеный  — 1 Щепотка Моцарелла  — 150 Грамм