Армянский
Сегодня я решила побаловать своих домочадцев вкуснейшим армянским лавашом, но не обычным тонким, а настоящим матнакашем. Матнакаш —
В нашем доме лаваш пользуется большой любовью. Это такая «палочка-выручалочка» — завернуть в него самую разную начинку и готов любой перекус.
Для приготовления армянского салата с булгуром нам понадобятся следующие ингредиенты. Булгур промыть, выложить в миску и залить водой, чтобы она полностью
Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат неимоверно вкусен, особенно если
Куриные голени и крылья — 600 г Лук репчатый — 150 г Зерна граната — 150 г Вино белое сухое — 50 г Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Рис — 1 стакан Нут — 0,5 стакана Куриные желудки — 300 г Куриные сердечки — 300 г Лук — около 100 г / 1 головка Курага —
Свиная шея — 2-2,5 кг Лук — 2-3 головки Черный перец — 2 ч.л. Базилик сухой — 1-1,5 ст.л. Соль — по вкусу Для того чтобы