Долма из виноградных листьев по-армянскиВторые блюда
Долма из виноградных листьев по-армянски
02
Соль  — 5 Грамм Перец черный  — 5 Грамм Лук  — 2 Штуки Рис  — 100 Грамм Говядина  — 500 Грамм Листья винограда  — 60 Штук Специи  — 1 Чайная ложка (по 1 ч.
Аджаб сандал армянскийВторые блюда
Аджаб сандал армянский
07
Баклажан  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Перец горький  — 1 Штука Помидоры  — 8 Штук Морковь  — 3 Штуки Петрушка, кинза, базилик  — 1 Пучок Лук
Кюфта армянскаяВторые блюда
Кюфта армянская
03
Мякоть говядины  — 1 Килограмм (без жира и сухожилий ) Лук репчатый  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Коньяк  — 50 Грамм Вода холодная или
МантапурВторые блюда
Мантапур
06
Говядина  — 350-400 Грамм (жирная) Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто; 1 шт. — для смазывания теста) Вода  — 90 Миллилитров (40 мл. — в тесто;
Армянская долма из виноградных листьевВторые блюда
Армянская долма из виноградных листьев
01
Фарш  — 700 Грамм Виноградные листья  — 35 Штук Лук  — 2 Штуки Кинза  — 1 Штука Сушеный рейган  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 30 Грамм Соль  — По
Картофель по-армянскиВторые блюда
Картофель по-армянски
01
Картофель  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 2 Щепотки Карри  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 25 Миллилитров Простой и безумно вкусный рецепт
Хазани хоровацВторые блюда
Хазани хоровац
06
Вырезка говяжья  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Топленое масло  — 3 Ст. ложки Гранат  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу (красный, черный по вкусу)