Армянская
Соль — 5 Грамм Перец черный — 5 Грамм Лук — 2 Штуки Рис — 100 Грамм Говядина — 500 Грамм Листья винограда — 60 Штук Специи — 1 Чайная ложка (по 1 ч.
Баклажан — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Помидоры — 8 Штук Морковь — 3 Штуки Петрушка, кинза, базилик — 1 Пучок Лук
Мякоть говядины — 1 Килограмм (без жира и сухожилий ) Лук репчатый — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Коньяк — 50 Грамм Вода холодная или
Говядина — 350-400 Грамм (жирная) Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто; 1 шт. — для смазывания теста) Вода — 90 Миллилитров (40 мл. — в тесто;
Фарш — 700 Грамм Виноградные листья — 35 Штук Лук — 2 Штуки Кинза — 1 Штука Сушеный рейган — 1 Ст. ложка Растительное масло — 30 Грамм Соль — По
Картофель — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 2 Щепотки Карри — 1 Чайная ложка Масло растительное — 25 Миллилитров Простой и безумно вкусный рецепт
Вырезка говяжья — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Топленое масло — 3 Ст. ложки Гранат — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу (красный, черный по вкусу)