Армянская
Курица — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Лимон — 0,25 Штуки Фарш говяжий — 400 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Рис отварной — 4 Ст.
Свежий базилик — 70 Грамм Мякоть баранины — 300 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Рис крупнозерный — 100 Миллилитров Сладкий зеленый перец
Ложка оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковицы, измельченные — 2 Штуки Стакана сырого белого риса — 11/2 Стакана Томатной пасты — 2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Вода — 1/2 Стакана Мука — 1.5 Стакана (примерно) Соль — По вкусу Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 100 Грамм (или мацони)
Куриные желудки — 300 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Куриные сердечки — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Чеснок
Телятина — 1 Килограмм Картошка — 500 Грамм Томаты — 500 Грамм Баклажаны — 500 Грамм Перец — 500 Грамм Растительное масло — По вкусу Хмели-сунели
Свинина, ребрышки — 1,5 Килограмма Картофель — 6 Штук Баклажаны — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Помидоры