АрганакВторые блюда
Арганак
04
Курица  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Лимон  — 0,25 Штуки Фарш говяжий  — 400 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Рис отварной  — 4 Ст.
Толма летняяВторые блюда
Толма летняя
02
Свежий базилик  — 70 Грамм Мякоть баранины  — 300 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров Рис крупнозерный  — 100 Миллилитров Сладкий зеленый перец
Крам (фаршированные виноградные листья)Вторые блюда
Крам (фаршированные виноградные листья)
02
Ложка оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковицы, измельченные  — 2 Штуки Стакана сырого белого риса  — 11/2 Стакана Томатной пасты  — 2 Ст.
"Татар-бораки"Вторые блюда
«Татар-бораки»
07
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1/2 Стакана Мука  — 1.5 Стакана (примерно) Соль  — По вкусу Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сметана  — 100 Грамм (или мацони)
Армянский тжвжикВторые блюда
Армянский тжвжик
02
Куриные желудки  — 300 Грамм Куриная печень  — 300 Грамм Куриные сердечки  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров Чеснок
"Аджапсандал" армянский с мясомВторые блюда
«Аджапсандал» армянский с мясом
05
Телятина  — 1 Килограмм Картошка  — 500 Грамм Томаты  — 500 Грамм Баклажаны  — 500 Грамм Перец  — 500 Грамм Растительное масло  — По вкусу Хмели-сунели
Хашлама из свининыВторые блюда
Хашлама из свинины
01
Свинина, ребрышки  — 1,5 Килограмма Картофель  — 6 Штук Баклажаны  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Помидоры