Армянская
Свиная шейная вырезка — 4 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Минеральная вода — 0,5 Литра Кориандр зерна — 2 Ст. ложки Смесь сушеных помидоров и
Говяжья вырезка — 300 Грамм Свиная вырезка — 300 Грамм Баранья вырезка — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 200 Грамм Баклажаны — 300 Грамм
Муки — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Воды — 2 Ст. ложки Говядины — 300 Грамм (фарш) Луковицы — 3 Штуки (фарш) Черного молотого перца — 1 Чайная ложка (фарш)
Фарша свиной — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец душистый молотый — 1 Щепотка Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Дрожжи прессованные — 10 Грамм Желток яичный — 1 Штука Маргарин — 1 Ст. ложка Соль — —
Горячего мшоша;фасоль красная — 1 Стакан Кизил (барбарис) сушеный — 1/2 Стакана Миндаль — 1/2 Стакана Изюм — 1/2 Стакана Отвар фасоли — 1/4 Стакана
Рыба — 1 Килограмм Лук репчатый — 5 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Помидоры — 4 Штуки Сладкий перец — 4 Штуки Белое вино виноградное — 1/2 Стакана