Шашлык по-армянски из свининыВторые блюда
Шашлык по-армянски из свинины
02
Свиная шейная вырезка  — 4 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Минеральная вода  — 0,5 Литра Кориандр зерна  — 2 Ст. ложки Смесь сушеных помидоров и
Мясо в армянском лавашеВторые блюда
Мясо в армянском лаваше
04
Говяжья вырезка  — 300 Грамм Свиная вырезка  — 300 Грамм Баранья вырезка  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 200 Грамм Баклажаны  — 300 Грамм
Бораки (армянские пельмени)Вторые блюда
Бораки (армянские пельмени)
04
Муки  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Воды  — 2 Ст. ложки Говядины  — 300 Грамм (фарш) Луковицы  — 3 Штуки (фарш) Черного молотого перца  — 1 Чайная ложка (фарш)
Люля-кебабВторые блюда
Люля-кебаб
01
Фарша свиной  — 500 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Соль  — 2 Щепотки Перец душистый молотый  — 1 Щепотка Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое
НазукВторые блюда
Назук
04
Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Дрожжи прессованные  — 10 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Маргарин  — 1 Ст. ложка Соль  — —
Мшош фасолевыйВторые блюда
Мшош фасолевый
01
Горячего мшоша;фасоль красная  — 1 Стакан Кизил (барбарис) сушеный  — 1/2 Стакана Миндаль  — 1/2 Стакана Изюм  — 1/2 Стакана Отвар фасоли  — 1/4 Стакана
Кчуч рыбныйВторые блюда
Кчуч рыбный
01
Рыба  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 5 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Сладкий перец  — 4 Штуки Белое вино виноградное  — 1/2 Стакана