Люля-кебаб в лавашеВторые блюда
Люля-кебаб в лаваше
07
Баранина  — 800 Грамм (жирная) Лук  — 2-3 Штук Курдючное сало  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Петрушка  — 1 Часть (пучок) Кинза  — 1 Часть (пучок)
АрисаВторые блюда
Ариса
07
Курица  — 1200 Грамм Пшеница круглозерная  — 400 Грамм Вода  — 4 Литра Масло сливочное  — По вкусу Соль  — По вкусу Этот традиционный армянский рецепт
ХоровацВторые блюда
Хоровац
02
Баклажаны  — 3 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Перец сладкий  — 5 Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков Лук репчатый  — 3 Штуки Зелень свежая  — 70 Грамм Черный молотый
Шашлык из фаршаВторые блюда
Шашлык из фарша
01
Мясной фарш  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сухари  — 30 Грамм Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Баклажаны  — 2 Штуки Шашлык
Долма с баранинойВторые блюда
Долма с бараниной
02
Длинозерновой рис  — 3 Стакана Молотый душистый перец  — 1 Ст. ложка (Без горки.) Бараний фарш  — 500 Грамм Чёрный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки Томатный
Плов с айвойВторые блюда
Плов с айвой
04
Свинина  — 1 Килограмм Рис  — 700 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Айва  — 10 Штук Паста томатная  — 5-6 Ст. ложек Масло растительное  — По
Курица по-армянскиВторые блюда
Курица по-армянски
08
Курица  — 1 Штука Лаваш армянский  — 4 Штуки Красный сладкий перец  — 1 Штука (маленький ) Острый перец  — 0,5 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Сметана  — 0,5 Стакана