Армянская
Говядина — 500 Грамм Лук — 300 Грамм Зерна граната — 0,5 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Гранатовый соус «
Баранина — 400-450 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Гранат — 1 Штука Масло топленое — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу В Армении
Баранина — 1 Килограмм Лук репчатый — 5-6 Штук Вино красное — 0,5 Стакана Сок гранатовый — 0,5 Стакана Гранант — 1 Штука Специи — По вкусу (перец
Баранина с жирком — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Баклажан — 2 Штуки Зелень свежая — 100-120 Грамм (кинза
Свинина — 1-1.5 Килограмма Гранатовый сок — 200 Миллилитров Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка Кинза сушеная
Мякоть говядины — 1 Килограмм (без жира и сухожилий) Лук репчатый — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Коньяк — 50 Грамм Вода кипяченая холодная — 3/4 Стакана Мука — 2 Ст.
Виноградные листья — 30 Штук (24 в блюдо, 6 в гарнир) Отварные опята — 200 Грамм Лук — 2 Штуки (1 в блюдо, 1 в гарнир) Чеснок — 2 Зубчика Пропаренный