Говядина по-армянскиВторые блюда
Говядина по-армянски
05
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 300 Грамм Зерна граната  — 0,5 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Гранатовый соус «
Баранина по-армянскиВторые блюда
Баранина по-армянски
05
Баранина  — 400-450 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Гранат  — 1 Штука Масло топленое  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу В Армении
Хазани из бараниныВторые блюда
Хазани из баранины
06
Баранина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 5-6 Штук Вино красное  — 0,5 Стакана Сок гранатовый  — 0,5 Стакана Гранант  — 1 Штука Специи  — По вкусу (перец
Шашлык из баранины по-армянскиВторые блюда
Шашлык из баранины по-армянски
04
Баранина с жирком  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4 Штуки Помидор  — 4 Штуки Перец болгарский  — 4 Штуки Баклажан  — 2 Штуки Зелень свежая  — 100-120 Грамм (кинза
Шашлык из свинины армянскийВторые блюда
Шашлык из свинины армянский
02
Свинина  — 1-1.5 Килограмма Гранатовый сок  — 200 Миллилитров Луковица  — 1-2 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Кориандр  — 1 Щепотка Кинза сушеная
Кюфта из говядиныВторые блюда
Кюфта из говядины
02
Мякоть говядины  — 1 Килограмм (без жира и сухожилий) Лук репчатый  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Коньяк  — 50 Грамм Вода кипяченая холодная  — 3/4 Стакана Мука  — 2 Ст.
Долма с рисомВторые блюда
Долма с рисом
05
Виноградные листья  — 30 Штук (24 в блюдо, 6 в гарнир) Отварные опята  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки (1 в блюдо, 1 в гарнир) Чеснок  — 2 Зубчика Пропаренный