Армянская
Рис — 1.5 Стакана Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Куркума — 0.5 Чайных ложки Корица — 1 Щепотка Чеснок — 2 Зубчика Сухофрукты
Телятина — 1 Килограмм Базилик — 1 Ст. ложка Петрушка, укроп — 1 Ст. ложка Чабрец — 0,3 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Культура
Баклажан — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Зелень — По
Говядина — 650 Грамм Лук — 400 Грамм Специи — По вкусу Мука — 1 Килограмм Вода — 2 Стакана Кунжут — По вкусу (для украшения) Масло сливочное — По
Базилик свежий — 5 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец черный молотый — 5 Грамм Перец круглозернистый — 300 Грамм Соль — 5 Грамм Виноградные листья
Виноградные листья — 20 Штук Фарш — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Свежая зелень — 50 Грамм (кинза, укроп, петрушка, базилик) Соль — 1 Щепотка Перец
Курица — 1 Килограмм Спаржа — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль и приправы — По вкусу Яйца — 3 Штуки Зелень — По вкусу У многих любовь к армянской