Армянский плов с сухофруктамиВторые блюда
Армянский плов с сухофруктами
05
Рис  — 1.5 Стакана Сливочное масло  — 1.5 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Куркума  — 0.5 Чайных ложки Корица  — 1 Щепотка Чеснок  — 2 Зубчика Сухофрукты
Шашлык из телятины по-армянскиВторые блюда
Шашлык из телятины по-армянски
07
Телятина  — 1 Килограмм Базилик  — 1 Ст. ложка Петрушка, укроп  — 1 Ст. ложка Чабрец  — 0,3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Культура
Борани баклажанноеВторые блюда
Борани баклажанное
03
Баклажан  — 2 Штуки Картофель  — 3 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Зелень  — По
Тесто для самсы в духовкеВторые блюда
Тесто для самсы в духовке
07
Говядина  — 650 Грамм Лук  — 400 Грамм Специи  — По вкусу Мука  — 1 Килограмм Вода  — 2 Стакана Кунжут  — По вкусу (для украшения) Масло сливочное  — По
Фарш в виноградных листьяхВторые блюда
Фарш в виноградных листьях
06
Базилик свежий  — 5 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец черный молотый  — 5 Грамм Перец круглозернистый  — 300 Грамм Соль  — 5 Грамм Виноградные листья
Голубцы по-армянскиВторые блюда
Голубцы по-армянски
07
Виноградные листья  — 20 Штук Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Свежая зелень  — 50 Грамм (кинза, укроп, петрушка, базилик) Соль  — 1 Щепотка Перец
Лобио по-армянскиВторые блюда
Лобио по-армянски
08
Курица  — 1 Килограмм Спаржа  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Соль и приправы  — По вкусу Яйца  — 3 Штуки Зелень  — По вкусу У многих любовь к армянской