Армянская
Помидоры — 1,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Перец — 0,5 Килограмма Кислые яблоки — 0,5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм Горький красный перец
Очищенный арбуз — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 400 Миллилитров Ваниль — 10 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Варенье из арбуза не пользуется большой
Баранина — 800 г Тыква — 700 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Масло сливочное —
Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 1,5 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Масло растительное — 1/4 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Тыква — 1,5 Килограмма Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 600 Миллилитров Ванильный сахар — 5 Грамм Тыква — замечательный овощ, яркий и ароматный.
Баклажаны — 2 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец болгарсикй — 1,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Петрушка или укроп
Горький перец — 500 Грамм Кинза — 1/2 Пучка Петрушка — 1/2 Пучка Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 50 Грамм Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1-1,5 Ст.