Аджика с яблоками на зимуРецепты заготовок
Аджика с яблоками на зиму
00
Помидоры  — 1,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Перец  — 0,5 Килограмма Кислые яблоки  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 300 Грамм Горький красный перец
Варенье из арбузаРецепты заготовок
Варенье из арбуза
03
Очищенный арбуз  — 1 Килограмм Сахар  — 1,5 Килограмма Вода  — 400 Миллилитров Ваниль  — 10 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Варенье из арбуза не пользуется большой
Пастынер (армянская кухня)Блюда из мяса
Пастынер (армянская кухня)
00
Баранина — 800 г Тыква — 700 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Масло сливочное —
Перец маринованный по-армянскиРецепты заготовок
Перец маринованный по-армянски
06
Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 1,5 Штуки Петрушка  — 1/2 Пучка Масло растительное  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст.
Варенье из тыквы по-армянскиРецепты заготовок
Варенье из тыквы по-армянски
011
Тыква  — 1,5 Килограмма Сахар  — 1,5 Килограмма Вода  — 600 Миллилитров Ванильный сахар  — 5 Грамм Тыква — замечательный овощ, яркий и ароматный.
Салат из баклажанов на зимуРецепты заготовок
Салат из баклажанов на зиму
03
Баклажаны  — 2 Килограмма Помидоры  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Перец болгарсикй  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 100 Грамм Петрушка или укроп
Горький перец на зиму по-армянскиРецепты заготовок
Горький перец на зиму по-армянски
012
Горький перец  — 500 Грамм Кинза  — 1/2 Пучка Петрушка  — 1/2 Пучка Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 50 Грамм Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Соль  — 1-1,5 Ст.