Армянская
Помидоры — 10 Штук Зелень — 1 Пучок Головка чеснока — 1 Штука Соль — 50 Грамм Вода — 1-1.5 Литра Хотите побаловать себя и родных пикантными и ароматными помидорчиками?
Капуста цветная — 1 Килограмм Свекла — 1 Штука (небольшая) Вода — 1 Литр Соль — 2.5 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Уксус 9% — 3/4 Стакана Масло оливковое — 0.
Белокочанная капуста — 2,5 Килограмма Чеснок — 50 Грамм Морковь — 200 Грамм Свекла — 50 Грамм Сельдерей — 100 Грамм (корень) Кинза свежая — 20 Грамм
Капуста — 3 Килограмма Головка чеснока — 1 Штука Свекла — 1-2 Штук Пучок укропа и петрушки — 1 Штука Острый перец — 2-3 Штук Вода — 3 Литра Сахар — 3 Ст.
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 0,5 Стакана Самое любимое варенье в нашей семье — абрикосовое. Поэтому варю я его разными способами
Баклажаны — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Перец горький — По вкусу Петрушка — По вкусу Чеснок — 8 Зубчиков Специи — 2-3 Ст.
Айва спелая — 1 Килограмм Сахар — 1-1,2 Килограмма Вода — 400 Грамм Этот простой армянский рецепт поможет вам приготовить вкусное и ароматное варенье