Армянская
Помидоры — 300 Грамм Лук — 80 Грамм Петрушка — 3 Штуки (веточки) Вода — 500 Миллилитров Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (без горки) Уксус 9% — 1 Ст.
Баклажаны — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Сок лимонный — 2 Ст. ложки Орехи грецкие — 1/3-1/2 Стакана Корица — По вкусу Гвоздика
Армянская кюфта — отличное мясное традиционное блюдо. Существует много рецептов кюфты, я готовлю её по своему, уже много раз проверенному, рецепту.
Помидоры — 500 Грамм Масло растительное — 35 Миллилитров Острый стручковый перец — 150 Грамм Чеснок — 15 Грамм Пажитник — 1 Чайная ложка Красный винный
Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1-2 Ст. ложек Перец черный
Фасоль стручковая зелёная — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Перец чёрный горошком — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода
Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Фасоль стручковая — 150-200 Грамм Капуста цветная — 150-200 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец