Помидоры по-армянски на зимуРецепты заготовок
Помидоры по-армянски на зиму
03
Помидоры  — 300 Грамм Лук  — 80 Грамм Петрушка  — 3 Штуки (веточки) Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка (без горки) Уксус 9%  — 1 Ст.
Варенье из баклажанов по-армянскиРецепты заготовок
Варенье из баклажанов по-армянски
011
Баклажаны  — 500 Грамм Сахар  — 400 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Орехи грецкие  — 1/3-1/2 Стакана Корица  — По вкусу Гвоздика
Кюфта армянскаяБлюда из мяса
Кюфта армянская
01
Армянская кюфта — отличное мясное традиционное блюдо. Существует много рецептов кюфты, я готовлю её по своему, уже много раз проверенному, рецепту.
Ахоржак по-армянскиРецепты заготовок
Ахоржак по-армянски
06
Помидоры  — 500 Грамм Масло растительное  — 35 Миллилитров Острый стручковый перец  — 150 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Пажитник  — 1 Чайная ложка Красный винный
Перец по-армянски на зимуРецепты заготовок
Перец по-армянски на зиму
05
Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 1 Штука Петрушка  — 1/2 Пучка Соль  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 1-2 Ст. ложек Перец черный
Маринованная фасольРецепты заготовок
Маринованная фасоль
02
Фасоль стручковая зелёная  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Перец чёрный горошком  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода
Армянские соленьяРецепты заготовок
Армянские соленья
05
Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Фасоль стручковая  — 150-200 Грамм Капуста цветная  — 150-200 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Огурец