Армянская
В меню моей семьи не очень много рецептов армянской кухни, но вот один полюбившийся готовлю особенно часто — это печенье гата. Достаточно самых обычных
Кинза — 0,5 Пучка Базилик — 0,5 Пучка Петрушка — 0,5 Пучка Томатный соус — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 0,5 Чайных
Описание приготовления: Конечно, нам не обязательно ехать в Армению, чтобы попробовать эту потрясающую сладость, ведь мы можем легко сделать пахлаву армянскую
Описание приготовления: Это невероятно вкусное лакомство известно всем без исключения, и если вам интересно, как сделать армянскую чурчхелу, я с удовольствием
Описание приготовления: Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования.
Приготовил : Катерина 09.09.2022 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Предлагаю рецепт маринованных огурчиков из армянской кухни. Готовятся они просто и быстро
Свекла — 400 Грамм Вода — 350 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Зерна горчицы — 1 Чайная ложка Чили — По вкусу Кориандр — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.