Армянская гатаВыпечка
Армянская гата
03
Мука  — 3 Стакана Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Маргарин  — 250 Грамм Сода  — 3/4 Чайных ложки Соль  — По вкусу Мука  — 2 Стакана (начинка) Сахар  — 1 Стакан (начинка)
Армянские блиныВыпечка
Армянские блины
02
Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Мука  — 180 Грамм Фарш говяжий  — 500 Грамм (или
Армянский торт "Микадо" настоящийВыпечка
Армянский торт "Микадо" настоящий
06
Мука  — 1 Килограмм Сметана  — 500 Грамм Молоко  — 400 Грамм Яйца  — 3 Штуки Яичные желтки  — 3 Штуки Сгущенка вареная  — 2 Штуки Масло сливочное  — 700 Грамм
Торт "Марленка"Выпечка
Торт "Марленка"
04
Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 200 Грамм (150 грамм в тесто, 50 грамм в крем) Яйцо куриное  — 5 Штук (3 штуки в тесто, 2 штуки в крем) Сода  — 1 Чайная
Ламаджо армянскийВыпечка
Ламаджо армянский
02
Баранина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Зелень  — По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка) Перец острый  — 0,5 Штуки (стручковый)
Торт "Генерал"Выпечка
Торт "Генерал"
02
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1.5 Стакана Сметана  — 200 Грамм Сода  — 1.5 Чайных ложки Сливочное масло  — 200 Грамм Мука  — 2 Стакана Орехи  — 1 Стакан Изюм
Ереванская гатаВыпечка
Ереванская гата
00
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана (ингредиенты для теста) Масло сливочное  — 100 Грамм Мацони  — 0,5 Стакана (или греческий йогурт) Разрыхлитель теста  — 1 Чайная