Армянская
Мука — 3 Стакана Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Маргарин — 250 Грамм Сода — 3/4 Чайных ложки Соль — По вкусу Мука — 2 Стакана (начинка) Сахар — 1 Стакан (начинка)
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Мука — 180 Грамм Фарш говяжий — 500 Грамм (или
Мука — 1 Килограмм Сметана — 500 Грамм Молоко — 400 Грамм Яйца — 3 Штуки Яичные желтки — 3 Штуки Сгущенка вареная — 2 Штуки Масло сливочное — 700 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм (150 грамм в тесто, 50 грамм в крем) Яйцо куриное — 5 Штук (3 штуки в тесто, 2 штуки в крем) Сода — 1 Чайная
Баранина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка) Перец острый — 0,5 Штуки (стручковый)
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1.5 Стакана Сметана — 200 Грамм Сода — 1.5 Чайных ложки Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 2 Стакана Орехи — 1 Стакан Изюм
Мука пшеничная — 1,5 Стакана (ингредиенты для теста) Масло сливочное — 100 Грамм Мацони — 0,5 Стакана (или греческий йогурт) Разрыхлитель теста — 1 Чайная