Армянская
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной армянской яичницы с помидорами. Помидоры промойте в воде, поместите в глубокую емкость и залейте
Предлагаю приготовить вкуснейшую армянскую бастурму. Это отличная мясная закуска к любому праздничному застолью и не только. Перечитав множество рецептов
Мука — 350 Грамм Вода — 150 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — По вкусу Делюсь простым рецептом армянского лаваша без дрожжей.
Баранина — 1.5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Перец сладкий — 2 Штуки Зелень — 3 Штуки (3 пучка разной зелени) Специи — По вкусу Пиво — По вкусу (должно
Зелень ассорти — 5-6 Пучков (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, шпинат и т.д.) Брынза — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Вода — 1.5 Стакана Специи — 1 По
Куркут лучше варить в толстостенной посуде, мне понравилось для этого использовать мультиварку. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Масло сливочное — 150 Грамм (+ 500 граммов для крема) Яйца — 2 Штуки Сметана — 500 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — 900 Грамм Желтки яичные — 3 Штуки