Армянский пирог с зеленьюВыпечка
Армянский пирог с зеленью
013
Тесто дрожжевое слоеное  — 400 Грамм (1 упаковка) Лук зеленый  — 200 Грамм Сыр тертый  — 1.5 Стакана Зелень  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Специи  — По вкусу
Армянские пирожки с зеленьюВыпечка
Армянские пирожки с зеленью
02
Мука  — 500 Грамм Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Перец  — 1 Щепотка Вода  — 1-1.5 Стакана Зелень  — 1 Пучок Простые в приготовлении
Печенье гатаВыпечка
Печенье гата
00
Мука  — 550 Грамм Сметана  — 250 Грамм Сливочное масло  — 400 Грамм Сухие дрожжи  — 7 Грамм Сахар  — 350 Грамм Ванильный сахар  — 2 Части (чайные ложки)
Торт "Император"Выпечка
Торт "Император"
06
Яйцо  — 5 Штук Мука  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 100-120 Грамм Сливочное масло  — 250 Грамм (200 в крем, 50 в тесто) Мед  — 1 Ст. ложка (по желанию) Сметана  — 1 Ст.
Торт "Идеал"Выпечка
Торт "Идеал"
027
Яйца  — 3 Штуки (для теста) Сахар  — 1,5 Стакана (для теста) Мед  — 3 Ст. ложки (для теста) Орехи  — 100 Грамм (для теста) Коньяк  — 3 Ст. ложки Ванилин  — —
Торт "Золотой ключик"Выпечка
Торт "Золотой ключик"
07
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Банка варёной сгущёнки  — 2 Штуки (стандартные, по 400 г. каждая) Сметана  — 300 Грамм Пекарский порошок  — 2-3 Чайных
Постная запеканка без маслаВыпечка
Постная запеканка без масла
03
Постный майонез  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (небольшая ) Грибы  — По вкусу Картофель  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Постная