Армянская
Тесто дрожжевое слоеное — 400 Грамм (1 упаковка) Лук зеленый — 200 Грамм Сыр тертый — 1.5 Стакана Зелень — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Специи — По вкусу
Мука — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Перец — 1 Щепотка Вода — 1-1.5 Стакана Зелень — 1 Пучок Простые в приготовлении
Мука — 550 Грамм Сметана — 250 Грамм Сливочное масло — 400 Грамм Сухие дрожжи — 7 Грамм Сахар — 350 Грамм Ванильный сахар — 2 Части (чайные ложки)
Яйцо — 5 Штук Мука — 1 Стакан Сахарная пудра — 100-120 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм (200 в крем, 50 в тесто) Мед — 1 Ст. ложка (по желанию) Сметана — 1 Ст.
Яйца — 3 Штуки (для теста) Сахар — 1,5 Стакана (для теста) Мед — 3 Ст. ложки (для теста) Орехи — 100 Грамм (для теста) Коньяк — 3 Ст. ложки Ванилин — —
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Банка варёной сгущёнки — 2 Штуки (стандартные, по 400 г. каждая) Сметана — 300 Грамм Пекарский порошок — 2-3 Чайных
Постный майонез — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшая ) Грибы — По вкусу Картофель — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Постная