Кята армянскаяВыпечка
Кята армянская
01
Мука пшеничная  — 320 Грамм Сахар  — 150 Грамм Сметана  — 120 Миллилитров Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар ванильный  — 10 Грамм Разрыхлитель  — 1/2 Чайных
Армянский хлеб "Матнакаш"Выпечка
Армянский хлеб "Матнакаш"
00
Вода  — 0.5 Стакана Мука  — 1 Стакан (+ 1 столовая ложка) Сухие дрожжи  — 3 Грамма Растительное масло  — 1 Чайная ложка Соль  — 0.5 Чайных ложки Сахар  — 0.
Армянская гата из слоеного тестаВыпечка
Армянская гата из слоеного теста
05
Тесто слоеное  — 500 Грамм Мука  — 3 Стакана Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 2 Стакана Ванилин  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука (нужен только желток
Ачма армянскаяВыпечка
Ачма армянская
00
Лаваш армянский  — 2 Штуки Творог  — 500 Грамм Сыр сулугуни  — 200 Грамм Кефир  — 400 Миллилитров Укроп  — 1 Пучок Соль  — 1 Чайная ложка Ачма армянская —
Жареный армянский лавашВыпечка
Жареный армянский лаваш
02
Мука  — 500 Грамм Дрожжи сухие  — 8 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Вода  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить жареный армянский
Армянский лаваш на сковородеВыпечка
Армянский лаваш на сковороде
04
Мука  — 200 Грамм Вода теплая  — 0.5 Стакана Соль  — 1/4 Чайных ложки Делюсь классическим рецептом армянского лаваша на сковороде! Минимум ингредиентов
Торт "Микадо"Выпечка
Торт "Микадо"
04
Сметана  — 200 Грамм Масло сливочное  — 500 Грамм (250 грамм — в тесто, 250 грамм — для крема) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Мука  — 3 Стакана