Армянская
Мука пшеничная — 320 Грамм Сахар — 150 Грамм Сметана — 120 Миллилитров Масло сливочное — 200 Грамм Сахар ванильный — 10 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Вода — 0.5 Стакана Мука — 1 Стакан (+ 1 столовая ложка) Сухие дрожжи — 3 Грамма Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Сахар — 0.
Тесто слоеное — 500 Грамм Мука — 3 Стакана Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 2 Стакана Ванилин — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука (нужен только желток
Лаваш армянский — 2 Штуки Творог — 500 Грамм Сыр сулугуни — 200 Грамм Кефир — 400 Миллилитров Укроп — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Ачма армянская —
Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие — 8 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить жареный армянский
Мука — 200 Грамм Вода теплая — 0.5 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Делюсь классическим рецептом армянского лаваша на сковороде! Минимум ингредиентов
Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 500 Грамм (250 грамм — в тесто, 250 грамм — для крема) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 3 Стакана