Армянская
Молоко — 0,5 Литра Вода — 100 Миллилитров Рис — 60 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка «Кат» в переводе с армянского языка, означает
Приготовил : Джулия Ветрина 24.11.2018 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Восточные сладости представляют собой целый ряд десертов, которые популярны во
Описание приготовления: Это простой рецепт приготовления аганца. Блюдо родом из армянской кухни, очень сладкое и сытное. Я немножечко изменил оригинальный
Корица — 10 Грамм (2 палочки) Гвоздика — 5 Штук Чай чёрный — 8 Чайных ложек (листовой) Молоко — 10 Миллилитров (на 1 чашку) Если хотите узнать, как
Молоко — 1 Литр (цельное, жирность 3.2 и выше) Закваска для мацони — 3 Чайных ложки Конечно, мацони можно сейчас найти в любом холодильнике с кисломолочными
Молоко — 1 Литр (любой жирности) Йогурт «Активия» — 150 Миллилитров (без добавок, классический) Вкусный кисломолочный напиток «