Суп "Катнов"Супы
Суп "Катнов"
09
Молоко  — 0,5 Литра Вода  — 100 Миллилитров Рис  — 60 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка «Кат» в переводе с армянского языка, означает
Халва в мультиваркеДесерты
Халва в мультиварке
03
Приготовил : Джулия Ветрина  24.11.2018 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Восточные сладости представляют собой целый ряд десертов, которые популярны во
АганцДесерты
Аганц
08
Описание приготовления: Это простой рецепт приготовления аганца. Блюдо родом из армянской кухни, очень сладкое и сытное. Я немножечко изменил оригинальный
Армянский чайНапитки
Армянский чай
05
Корица  — 10 Грамм (2 палочки) Гвоздика  — 5 Штук Чай чёрный  — 8 Чайных ложек (листовой) Молоко  — 10 Миллилитров (на 1 чашку) Если хотите узнать, как
Армянский напиток "Мацони"Напитки
Армянский напиток "Мацони"
03
Молоко  — 1 Литр (цельное, жирность 3.2 и выше) Закваска для мацони  — 3 Чайных ложки Конечно, мацони можно сейчас найти в любом холодильнике с кисломолочными
МацунНапитки
Мацун
06
Молоко  — 1 Литр (любой жирности) Йогурт «Активия»  — 150 Миллилитров (без добавок, классический) Вкусный кисломолочный напиток «
МацониНапитки
Мацони
05
Молоко  — 3 Литра Простокваша  — 3-5 Ст. ложек Мацони (груз. მაწონი) или мацун (арм. մածուն) – кисломолочный напиток родом из Армении. Очень полезный и вкусный.