Бозбаш в горшочкеСупы
Бозбаш в горшочке
01
Баранина  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Нут (горох)  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Перец  — 200 Грамм Топленое масло  — 1 Ст.
ФлолСупы
Флол
011
Говядина  — 300 Грамм Вода  — 6 Стаканов Мука пшеничная или овсяная  — 1 Стакан Крупа пшеничная мелкая  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Масло топленое  — 1 Ст.
Суп мясной с фруктамиСупы
Суп мясной с фруктами
00
Бульон мясной  — 4 Стакана Мякоть баранины  — 100 Грамм Яблоки  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чернослив  — 40 Грамм (без косточек ) Томат-пюре  — 1 Чайная
Суп из баранины с нутомСупы
Суп из баранины с нутом
03
Сельдерей стебель  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Нут (горох турецкий)  — 150 Грамм Зира  — 0,5 Чайных ложки Баранья нога  — 800 Грамм Сушеная мята
Авелук супСупы
Авелук суп
04
Авелук  — 200 Грамм Вода  — 1,5 Литра Булгур  — 200 Грамм Картофель  — 200 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 150 Грамм Лук  — 200 Грамм
Хаш из свиных ножекСупы
Хаш из свиных ножек
017
Свиные ножки  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Кинза  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чёрный
Армянская окрошкаСупы
Армянская окрошка
01
Кефир или простокваша  — 0,5 Литра Хлеб ржаной (пшеничный)  — 200 Грамм (Можно не использовать.) Лук зеленый  — 150 Грамм Соль  — —