Шашлык из свинины по-армянскиВторые блюда
Шашлык из свинины по-армянски
08
Свиная корейка  — 700 Грамм Помидор  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Приправа для армянского шашлыка  — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец  — 1 Ст.
Армянская хашламаВторые блюда
Армянская хашлама
07
Свинина  — 1,5-2 Килограмма Лимон  — 1 Штука Пиво  — 0,5 Литра Картошка  — 1 Килограмм Красный перец  — 1 Килограмм Морковка  — 0,7 Килограмма Луковица
Армянский пловВторые блюда
Армянский плов
02
Рис  — 2 Стакана Вода  — 6 Стаканов Изюм  — 100 Грамм Курага  — 100 Грамм Финики  — 100 Грамм Чернослив  — По вкусу Топленное масло  — 0,5 Стакана Соль
Полба с мясомВторые блюда
Полба с мясом
00
Полба  — 100 Грамм Свиная шейка сыровяленая  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Вода очищенная  — 200 Миллилитров Петрушка  — 0,5 Пучка
Хинкали со свининойВторые блюда
Хинкали со свининой
03
Свинина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Зелень  — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный  — 0,5 Чайных
Армянские голубцыВторые блюда
Армянские голубцы
01
Виноградные листья  — 40-50 Штук Вода или мясной бульон  — 500 Миллилитров Баранина  — 0,5 Килограмма Рис  — 6 Ст. ложек Луковица  — 2-3 Штук Базилик
АриштаВторые блюда
Аришта
05
Аришта  — 200 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Мацуна  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Аришта — это