Армянская
Свиная корейка — 700 Грамм Помидор — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Приправа для армянского шашлыка — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — 1 Ст.
Свинина — 1,5-2 Килограмма Лимон — 1 Штука Пиво — 0,5 Литра Картошка — 1 Килограмм Красный перец — 1 Килограмм Морковка — 0,7 Килограмма Луковица
Рис — 2 Стакана Вода — 6 Стаканов Изюм — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Финики — 100 Грамм Чернослив — По вкусу Топленное масло — 0,5 Стакана Соль
Полба — 100 Грамм Свиная шейка сыровяленая — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Вода очищенная — 200 Миллилитров Петрушка — 0,5 Пучка
Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных
Виноградные листья — 40-50 Штук Вода или мясной бульон — 500 Миллилитров Баранина — 0,5 Килограмма Рис — 6 Ст. ложек Луковица — 2-3 Штук Базилик
Аришта — 200 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Мацуна — 5 Ст. ложек Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Аришта — это