Постный суп "Крчик"Супы
Постный суп "Крчик"
01
Капуста  — 300 Грамм (квашеная) Картофель  — 3 Штуки Лук  — 4 Штуки Булгур  — 1 Стакан Томатный соус  — 2 Ст. ложки Курага  — 10 Штук Масло растительное  — 3 Ст.
Армянский супСупы
Армянский суп
01
Йогурт  — 300 Миллилитров Сметана  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Пшеница  — 110 Грамм Вода  — 1 Литр Сливочное масло  — 20 Грамм
Мясной суп с курагойСупы
Мясной суп с курагой
03
Баранина  — 500 Грамм (мякоть) Сливочное масло  — 40 Грамм Вода  — 2 Литра Чёрный перец  — 5-6 Штук (горошком) Мука  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1-2 Штук (веточками)
Окрошка по-армянскиСупы
Окрошка по-армянски
02
Огурец  — 2-3 Штук Мацони  — 400 Миллилитров Минеральная вода  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу Зелень  — По вкусу (укроп, кинза, мята, лук, базилик)
Хаш из говядиныСупы
Хаш из говядины
02
Говяжьи ножки  — 1,5 Килограмма Рубец  — 500 Грамм Чеснок  — 4 Штуки Зелень  — 2 Штуки (пучка) Хаш из говядины — национальное армянское блюдо.
Баранина отварная по-армянскиСупы
Баранина отварная по-армянски
05
Баранина на косточке  — 1.2 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Специи  — По вкусу Я хочу вам рассказать, как сделать баранину
Армянский суп с фрикаделькамиСупы
Армянский суп с фрикадельками
01
Бульон куриный  — 2 Литра Фарш мясной  — 250 Грамм Булгур  — 100 Грамм Лимон  — 2 Штуки Яйца  — 3 Штуки Луковица  — 1 Штука Петрушка  — По вкусу Соль