Армянская
Капуста — 300 Грамм (квашеная) Картофель — 3 Штуки Лук — 4 Штуки Булгур — 1 Стакан Томатный соус — 2 Ст. ложки Курага — 10 Штук Масло растительное — 3 Ст.
Йогурт — 300 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Пшеница — 110 Грамм Вода — 1 Литр Сливочное масло — 20 Грамм
Баранина — 500 Грамм (мякоть) Сливочное масло — 40 Грамм Вода — 2 Литра Чёрный перец — 5-6 Штук (горошком) Мука — 1 Ст. ложка Петрушка — 1-2 Штук (веточками)
Огурец — 2-3 Штук Мацони — 400 Миллилитров Минеральная вода — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Зелень — По вкусу (укроп, кинза, мята, лук, базилик)
Говяжьи ножки — 1,5 Килограмма Рубец — 500 Грамм Чеснок — 4 Штуки Зелень — 2 Штуки (пучка) Хаш из говядины — национальное армянское блюдо.
Баранина на косточке — 1.2 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Специи — По вкусу Я хочу вам рассказать, как сделать баранину
Бульон куриный — 2 Литра Фарш мясной — 250 Грамм Булгур — 100 Грамм Лимон — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Петрушка — По вкусу Соль