Армянская
Молоко — По вкусу Соль — По вкусу Закваска «Пепсин» — По вкусу Очень популярный сыр «Косичка» можно приготовить в домашних условиях!
Бульон куриный — 1,2 Литра Чечевица красная — 120 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 5-6 Штук Орехи
Бульон куриный — 1 Литр Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Баклажан — 1 Штука (среднего размера) Кабачок — 1/2 Штуки Помидор
Баранина — 350 Грамм (ребрышки) Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки (крупный) Перец болгарский — 2 Штуки Сок томатный
Баранина — 400 Грамм (ребра) Картофель — 3 Штуки Нут — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Петрушка — 1 Пучок Лук зеленый — 3-4 Штук (стебля)
Говяжьи ноги — 1 Килограмм Рубец говяжий — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Петрушка — 150 Грамм Кинза — 150 Грамм Укроп — 150 Грамм
Мацони — 200 Грамм Сметана 25% — 2 Ст. ложки Вода — 1.5 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Масло топленое — 1 Чайная