Армянская
Яйца — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Перец — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Зелень — 1 По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Приготовил : AlenaPrika 26.10.2022 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Ароматную икру из баклажанов можно заготовить и на зиму. Особенно вкусной она получится
Конина — 1 Килограмм (вырезка) Вода — 1 Литр Соль — 4 Ст. ложки Перец красный — 2 Ст. ложки (молотый) Тмин сухой — 2 Ст. ложки Анис — 1 Щепотка
Армянский тонкий лаваш, листа — 2 Штуки Твердый сыр — 150 Грамм Перья зеленого лука — По вкусу Яйца — 2 Штуки Майонез — — По вкусу (для смазывания
Сливки — 20 Миллилитров Красный лук — 1 Штука Перец молотый черный — 0,25 Чайных ложки Сливочного масла — 35 Грамм Печень куриная — 1 Килограмм Зеленый
Помидоры бурые — 1,5 Килограмма Красный перец острый — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Кинза — — По вкусу Петрушка — —
Тонкий лаваш — 4 Штуки Колбаса — 300 Грамм Морковка корейская — 200 Грамм Сыр Российский — 300 Грамм Майонез — По вкусу Зелень петрушки — 100 Грамм