Армянская
Говядина — 700 Грамм Соль — 500 Грамм Перец — 80 Грамм Хмели-сунели — 80 Грамм Перец красный — 60 Грамм Рецепт бастурмы из говядины по-армянски для
Лаваш — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Сыр — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Хотите приготовить закуску на скорую руку? Дома или на пикнике
Помидоры черри — 200 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Кинза — 20 Грамм Масло оливковое — 2 Ст.
Помидор — 2-3 Штук Огурец — 2-3 Штук Укроп — Пучок (небольшой) Петрушка — Пучок (небольшой) Перец свежемолотый — По вкусу Соль — По вкусу Думали
Говядина — 1 Килограмм Кишки — По вкусу (120 см) Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 5 Зубчиков Молотый чаман — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 5 Штук Чеснок — 7 Зубчиков Кинза — По вкусу Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки Соль
Тонкий лаваш — 4 Штуки Зелень — 200 Грамм (смесь — укроп, петрушка, зеленый лук, салат, щавель, шпинат) Сыр — 100 Грамм (брынза или любой другой)