Армянская
Топинамбур — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Оливковое масло — — По вкусу Горошек консервированный — 100 Грамм Салат из топинамбура
Лук репчатый — 7 Штук Яблоко — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Горчица готовая — 1/2 Чайных ложки Сок лимонный — 1/2 Чайных
Мука — 3 Стакана Вода тёплая — 1 Стакан Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Говяжья вырезка — 700 Грамм Соль — 500 Грамм Чёрный молотый перец — 80 Грамм Хмели-сунели — 80 Грамм Красный молотый перец — 80 Грамм Многие любители
Свиные ножки — 2 Штуки Соль — 3 Ст. ложки (+ 1 в маринад) Уксус — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-5 Зубчиков Лавровый лист — 2-4 Штук Перец горошком — 1 Щепотка
Баклажаны — 5 Штук Сладкий перец — 4 Штуки Репчатый сладкий лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Кинза — 1 Пучок Сок лимона — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст.
Говядина — 10 Килограмм (без костей) Чеснок — 600 Грамм Соль — 1 Килограмм Чаман — 500 Грамм Перец красный молотый — 100-200 Грамм (по вкусу) Хочу