Армянская
Капуста пекинская — 1 Штука Коктейльные креветки готовые — 300 Грамм Крабовые палочки — 12 Штук Ананасы консервированные — 300 Грамм Гранат — 1 Штука
Красная фасоль — 1,5 Стакана Грецкие орехи — 1/2 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Молотый кориандр — 1/2 Чайных ложки Хмели-сунели — 1 Щепотка Вода — 1/2 Стакана
Свекольная ботва — 1 Пучок Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Если вы любите самые неожиданные блюда из овощей, то этот рецепт просто
Фасоль (красная, консервированная) — 200 Грамм Мясо (говядина, баранина или свинина) — 200 Грамм Лук красный — 1 Штука Перец болгарский (красный) — 1 Штука
Яблоки кисло-сладкие — 2 Штуки Стебли сельдерея — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Йогурт натуральный — 4 Ст. ложки (без добавок)
Фасоль белая — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Перчик зеленый — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Яйцо вареное — 1 Штука Лимонный сок или уксус — 1 Чайная
Фасоль красная консервированная — 400 Грамм Кукуруза консервированная — 400 Грамм Сухарики ржаные — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик