Армянская
Красная фасоль — 300 Грамм (вареная) Грецкие орехи — 70 Грамм Томатный соус — 1 Ст. ложка (острый) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Хмели-сунели — 0,5 Чайных
Луковица — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Зелень
Лаваш тонкий — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука Овощи — По вкусу (капуста, огурец, помидор, морковь) Зелень — По вкусу (листья салата, петрушка) Соленый
Лаваш — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Ёка с сыром для тех, кто любит простые
Баклажан — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лимон — 0.5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 0.5 Пучка Масло оливковое — 4 Ст.
Баклажаны — 1-2 Штук Помидоры — 1-2 Штук Перец — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Зелень петрушки — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Полезный и вкусный
Форель (филе) — 300 Грамм Абрикосы сушеные — 100 Грамм Перец сладкий — 60 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 1 Ст.