Гата с творогомВыпечка
Гата с творогом
05
Творог  — 1 Штука (пачка) Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 250 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Мука  — По вкусу Изюм  — По вкусу Армянская гата — это традиционная
Армянская лепешкаВыпечка
Армянская лепешка
02
Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 320 Грамм (примерно) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Лепешки прекрасны как сами по себе, так и в качестве
Армянская пахлаваВыпечка
Армянская пахлава
01
Мука  — 3 Стакана Сметана  — 0.5 Стакана Мацони  — 0.5 Стакана Масло сливочное  — 300 Грамм Ванилин  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль
Армянский матнакашВыпечка
Армянский матнакаш
04
Вода  — 400 Миллилитров Сахар  — 1/2 Чайных ложки Дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Мука  — 500 Грамм Растительное масло  — 3 Ст.
Армянская закуска из баклажанов и кабачковЗакуски
Армянская закуска из баклажанов и кабачков
02
Кабачки  — 1 Штука Баклажаны  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Помидоры  — 4-5 Штук Зелень  — 5 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 5 Ст.
Армянский газаров перецЗакуски
Армянский газаров перец
05
Морковь  — 500 Грамм Перец болгарский  — 300 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Масло растительное  — 80 Миллилитров Перец острый  — 1 Штука Соль  — 1/2 Ст.
Турша из баклажановЗакуски
Турша из баклажанов
00
Баклажаны  — 600-700 Грамм Зеленая стручковая фасоль  — 250 Грамм Болгарский перец  — 250 Грамм Помидоры  — 200-250 Грамм Петрушка  — 1/2 Пучка Кинза  — 1/4 Пучка