Армянская
Творог — 1 Штука (пачка) Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 250 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — По вкусу Изюм — По вкусу Армянская гата — это традиционная
Вода — 150 Миллилитров Мука — 320 Грамм (примерно) Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Лепешки прекрасны как сами по себе, так и в качестве
Мука — 3 Стакана Сметана — 0.5 Стакана Мацони — 0.5 Стакана Масло сливочное — 300 Грамм Ванилин — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль
Вода — 400 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Мука — 500 Грамм Растительное масло — 3 Ст.
Кабачки — 1 Штука Баклажаны — 1 Штука Перец — 1 Штука Помидоры — 4-5 Штук Зелень — 5 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 5 Ст.
Морковь — 500 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Перец острый — 1 Штука Соль — 1/2 Ст.
Баклажаны — 600-700 Грамм Зеленая стручковая фасоль — 250 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Помидоры — 200-250 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка Кинза — 1/4 Пучка