Армянская
Молоко — 1 Стакан Сливки жирные — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Мед — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 6 Ст. ложек (4 столовые ложки для теста, 2 столовые
Желток — 3 Штуки Сахар — 120 Грамм Молоко — 1 Стакан Какао — 6 Ст. ложек (4 столовые ложки для крема, 2 столовые ложки для глазури) Сгущенка вареная
Сливочное масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Миллилитров Кинза — 1 Пучок Зелёный лук — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Шпинат — 1 Пучок Ботва — 1 Пучок Соль — По вкусу
Мука — 4,5 Стакана (3 стакана в тесто, 1,5 стакана в начинку) Мацони — 1 Стакан ( или сметана, или натуральный йогурт) Сахар — 1 Стакан Сливочное масло
Мука — 450-500 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Вода — 340 Миллилитров Масло оливковое — 3 Чайных ложки Лаваш — универсальная
Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие — 8 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — По вкусу Очень часто в последнее время я стала покупать готовый лаваш.