Армянская
Свиная вырезка на ребре — 2 Штуки Соевый соус — 50 Миллилитров Кетчуп — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чалагач — блюдо армянской кухни
Баклажаны — 1 Килограмм Фарш говяжий — 500 Грамм Перец свежий — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — —
Масло сливочное — 245 Грамм (50 грамм — в тесто, 125 грамм — в крем, 70 грамм — в глазурь) Сахар — 300 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем
Шпинат — 1 Пучок Зелень свеклы — 1 Пучок Петрушка — 0,5 Пучка Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода теплая — 150 Миллилитров Мука пшеничная — 350 Грамм
Сметана — 200 Грамм Сахар — 130 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука — 300-350 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм (начинка)
Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Сливочное масло — 130 Грамм (65 г в тесто) Орехи грецкие — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 3 Ст.
Мука — 330 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2-3 Ст.