Чалагач из свинины на мангалеВторые блюда
Чалагач из свинины на мангале
02
Свиная вырезка на ребре  — 2 Штуки Соевый соус  — 50 Миллилитров Кетчуп  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чалагач — блюдо армянской кухни
Фаршированные баклажаны по-армянскиВторые блюда
Фаршированные баклажаны по-армянски
03
Баклажаны  — 1 Килограмм Фарш говяжий  — 500 Грамм Перец свежий  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль  — —
Торт "Птичье молоко" по-армянскиВыпечка
Торт "Птичье молоко" по-армянски
010
Масло сливочное  — 245 Грамм (50 грамм — в тесто, 125 грамм — в крем, 70 грамм — в глазурь) Сахар  — 300 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем
Жингялов хацВыпечка
Жингялов хац
04
Шпинат  — 1 Пучок Зелень свеклы  — 1 Пучок Петрушка  — 0,5 Пучка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Вода теплая  — 150 Миллилитров Мука пшеничная  — 350 Грамм
Армянские булочкиВыпечка
Армянские булочки
06
Сметана  — 200 Грамм Сахар  — 130 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Мука  — 300-350 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 100 Грамм (начинка)
БарурикВыпечка
Барурик
03
Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 130 Грамм (65 г в тесто) Орехи грецкие  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода  — 3 Ст.
Матнакаш на кефиреВыпечка
Матнакаш на кефире
01
Мука  — 330 Грамм Кефир  — 200 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2-3 Ст.